Мэрилин Мэнсон выступил в несвойственной ему манере

Музыкальные новости

Мэрилин Мэнсон в настоящее время гастролирует со Slipknot. Во время шоу в городе Херши, штат Пенсильвания, вокалист выступил с довольно причудливым представлением, несвойственным даже для него.

Перед выступлением Мэнсон заявил:

«Я не говорю о Тайлере Бейтсе (гитарист, бэк-вокалис), но я не уверен знаете ли вы, что он торговал наркотиками в моей голове, потому что шизофрения – это весело. Это похоже на оргию, но одиночество и торговля людьми- это хрень».

Затем он попросил “красивое пальто” от одного из своих техников и закричал “наркотики!” как раз перед началом трека “The Dope Show”. Во время выступления Мэнсон ползал по сцене, бросал в зрителей полотенце, неразборчиво пел и выливал бутылку пива на микрофонную стойку. После выступления Мэнсон указывает на провода и добавляет:

«Я не хочу, чтобы этот шнур набросился на мой член... так что не могли бы вы это исправить? И не делайте такой наглый взгляд, вы же не черный».

При этом и видео не понятно к кому конкретно обращался музыкант.

В настоящее время музыкант гастролирует со Slipknot, однако певец отменил свое выступление в прошлый четверг в Квебеке из-за болезни. Мэнсон также работает над новым альбомом под названием Say10, который, как ожидается, выйдет в День святого Валентина (14 февраля) в следующем году.