Мэрилин Мэнсон снялся в третьем сезоне сериала «Салем»

Музыкальные новости

Хоть сейчас и лето, вспомнить про Хэллоуин никогда не рано! Особенно если ты рокер или металлист. 3 ноября, сразу после Ночи Страха, выходит 3-й сезон мистического сериала «Салем», в котором одну из ролей исполнит Мэрлин Мэнсон.

Сюжет «Салема» вертится вокруг города ведьм, а действие сериала происходит в 17-ом веке. Мэнсон выбран на роль Томаса Динли, брадобрея/хирурга (да-да, в те времена эти профессии были тесно связаны между собой). Фанаты могут посмотреть фрагмент с любимым музыкантом в немного тревожном трейлере, однако предупреждаем, что он не для слабонервных. «Большинство из нас умирает в таком же состоянии, в каком рождается – в агонии» - замечает коротко-подстриженный Мэнсон, постукивая пальцами по израненному женскому трупу.

«Мой герой становится кем-то вроде адвоката дьявола или его лучшего друга. У него напрочь отсутствует мораль», - рассказывает музыкант, проведя затем параллель между собой и своим персонажем: «Место работы Динли похоже на мой дом, я коллекционирую медицинское оборудование».

Напомним, что в июле Мэрлин Мэнсон объявил название своего нового альбома – «Say 10». Диск должен выйти на День Святого Валентина в 2017 году. «Say 10» является продолжением альбома «Born Villain», занявшего 2-е место в списке 20 лучших альбомов 2015 года. Сейчас Мэнсон гастролирует вместе со Slipknot.