Мэрилин Мэнсон не будет участвовать в выборах президента США

Музыкальные новости

В своем последнем интервью с Rolling Stone знаменитый шок-рокер Мэрилин Мэнсон сказал, что он не намерен участвовать в предстоящих президентских выборах.

«Никто из кандидатов мне не нравится, так что я собираюсь отстранится от этого», - сказал музыкант. – «И я не думаю, что это позиция труса. Многие люди могут сказать, что я просто не хочу быть частью истории. Но я не хочу быть вовлечен в историю в качестве избирателя».

Мэнсона также попросили высказать свои мысли про кандидата от Республиканской партии, Дональда Трампа:

«Вы спрашиваете, что я думаю о Трампе? Сложно ответить. Если вы посмотрите на старых президентов, которые были в прошлом, но при этом вы недостаточно стары, чтобы помнить, как они прожили свою жизнь, а также не жили в эпоху, которая была настолько насыщенна интернетом, в котором крутятся огромное количество мнений, то мир кажется немного более хаотичным, чем есть на самом деле. Но потом, когда вы смотрите на вещи просто, все становиться не столь хаотично. Все сводится только к двум вещам - у кого больше харизмы, и кто выглядит более привлекательным. И ни один из них мне не нравится».

Ранее Мэнсон поддержал кандидатуру Барака Обамы на выборах в 2008 и 2012 годах.

Новый альбом музыканта под названием Say 10 увидит свет в феврале 2017 года.