Менеджер Guns N 'Roses ответила критикам Эксла Роуза

Музыкальные новости

По сообщению The Pulse Of Radio, одна из ключевых фигур группы Guns N 'Roses, менеджер Бета Либис, в своем Instagram опубликовала сообщение, в котором ответила людям, выступающим с критикой в адрес Эксла Роуза.

«Сделайте им услугу и не приходите на концерты. Они не нуждаются в таких мудаках, как вы. Вы болезнь для обоих групп», - заявила Бета.

Роуз заменил вокалиста Брайана Джонсона, который был вынужден покинуть группу из-за проблем со слухом.

Позднее Либис добавила:

«Я уверена, что вы все хотите, чтобы Брайан был в группе, но он болен и, ради бога, просто цените то, что имеете и перестаньте быть эгоистами. Вырастите и перестаньте жаловаться. Это также касается Ангуса Янга и его товарищей, проявите к ним уважение. Брайан решил уйти из-за проблем со здоровьем, и Эксл решить помочь своему кумиру. Я думаю, что хейтеры всегда будут ненавидеть и не будут делать ничего полезного, кроме как поливать других грязью»

Эксл Роуз присоединился к AC/DC в их североамериканском турне. Несмотря на критику со стороны многих фанатов группы, выступления Роуза с австралийцами получили широкое признание поклонников рок-музыки и журналистов.

За свою историю коллектив претерпел значительные изменения состава из-за юридических вопросов и проблем участников со здоровьем. Соло-гитарист Ангус Янг, являющийся единственный членом оригинального состава AC/DC, сказал, что он не уверен, что гастроли музыкантов продолжаться после нынешнего тура.

Эксл Роуз вернется к Guns N 'Roses этой осенью для южноамериканского турне.