Майкл Свит выпустит новый сольный альбом в августе

Музыкальные новости

В последнее время фронтмен американской христианской металл группы Stryper, Майкл Свит, чередует релизы своей команды с сольными проектами. 26 августа к выходу готовится его седьмой альбом под названием One Sided War, который музыкант записал в «свободном плавании».

Релиз состоится при поддержке Rat Pak Records и станет первым серьезным сольным проектом Свита, начиная с выхода его последней пластинки I’m Not Your Suicide в 2014 году.

12 новых треков + один бонус-трек будут представлять из себя разнообразное сочетание металла 80-х со сложными элементами рок музыки, где Майкл продемонстрирует все мощь своего таланта. В работе над альбомом музыканту помогали не менее знаменитые артисты рок-жанра. В записи One Sided War приняли участие гитарист Whitesnake Джоэль Хекстра, американский шред-гитарист Этан Брош, барабанщик Evanescence Уилл Хант, а также басист Джон О'Бойл.

«Музыкально это мой самый крупный сольный альбом», - описал свое новое творение Свит. – «Это не трэш, хоть некоторые песни и готовы на тебя наброситься. Некоторые треки напоминают работы Iron Maiden / Dio, а в некоторых чувствуется влияние Van Halen. Это очень цепляющий и мелодичный хард-рок/металл альбом».

Оценить направленность нового альбома Майкла Свита можно в ролике ниже.

В расширенное издание релиза кроме компакт-диска войдут 16-страничный буклет с текстами, подарочной футляр для издания, уникальные принты и фирменный медиатор.