М. Шадоус рассказал о работе Avenged Sevenfold с новым барабанщиком

Музыкальные новости

В недавнем интервью с газетой The Orange County вокалист американской метал-группы Avenged Sevenfold М. Шадоус рассказал о работе с новым барабанщиком коллектива, Бруксом Вакерманом, ранее выступавшим с Bad Religion, Tenacious D и Suicidal Tendencies.

«Это было потрясающе», - заявил вокалист. - «Мы не могли быть счастливее, и я не думаю, что он мог бы быть более счастлив. Это было весело, отыграть с ним несколько быстрых концертов в США и выступить на некоторых фестивалях. Мы зажгли на Mexico City Knotfest и Aftershock, и видя его там, меня не покидало чувство, что он всегда был с нами. Он просто дарит мне улыбку на лице, потому что я чувствую, что сейчас мы нерушимая команда. Это было действительно, действительно здорово».

Заменённый Вакерманом в 2015 году Эрин Элахай стал барабанщиком Avenged Sevenfold после смерти первого ударника группы - Джеймса Са́лливана. Он записал с музыкантами альбом Hail To The King (2013), но покинул группу из-за желания остальных участников «двигаться в другом направлении».

Не так давно гитарист Синистер Гейтс рассказал The Pulse Of Radio о важности сохранения стабильного состава группы:

«Это первое, что вы должны делать вместе. Все мы лучшие друзья и порой, разумеется, возникают разногласия, но вы должны быть в состоянии обсудить их, а также иметь желание вместе сосуществовать и развиваться. Вы знаете, если бы мы не были лучшими друзьями, я не мог бы представить, что хочу сделать. Так что вся остальная ерунда просто не имеет значения».

28 октября Avenged Sevenfold сделали сюрприз своим фанатам и выпустили новый альбом под названием The Stage. Ранее, 27 октября по тихоокеанскому времени, музыканты выступили на крыше звукозаписывающего лейбла Capital Records, дав поклонникам насладится представлением в режиме виртуальной реальности. Тем Avenged Sevenfold вошли в историю как первая группа, отыгравшая концерт в цифровом онлайн-режиме.