Любимый бар Лемми переименовал свой внутренний дворик в его честь

[2017-09-19 12:45:33] (ERROR @ /index.php) system
Музыкальные новости

Известный калифорнийский бар-ресторан «Rainbow Bar and Grill», который по праву считается вторым домом легендарного фронтмена Мotörhead Лемми Килмистера, решил в очередной раз почтить память своего знаменитого постояльца и переименовал свой внутренний дворик в «Lemmy's Lounge». Тем самым заведение даст возможность всем поклонникам творчества музыканта ощутить атмосферу, столь любимую их кумиром.

24 августа “Rainbow Bar & Grill” уже увековечил память Лемми и разместил в своих стенах бронзовый памятник музыканта.

Лемми, который отпраздновал 70-летие 24 декабря 2015, скончался в своем доме в Лос-Анджеле спустя два дня. Причиной смерти музыканта стал рак простаты.

В течении последних лет фронтмен Мotörhead имел некоторые проблемы со здоровьем, включая также болезнь сердца, вынудившую его сократить употребление виски, а также его знаменитый курительный рацион.

В интервью 2015 года с журналом Kerrang! Лемми спросили, как он чувствует себя, когда люди называют его легендой. Он ответил: - «Пока они в это не верят, все нормально. Я не легенда. Я никогда не считала себя особенным. Может быть я делаю гениальную музыку, но не более».