Linkin Park стали партнером гоночной команды

Музыкальные новости

Громкое имя важно для любого исполнителя не меньше, чем крутое звучание или большая фанбаза. И пусть в последнее время Linkin Park не очень сверкают на музыкальном поприще, они нашли другой способ связаться со своей аудиторией. Группа объединилась с компанией Mercedes, чтобы совместно разработать дизайн ливреи для автомобиля Mercedes-AMG GT3, который примет участие в предстоящей гонке «24 часа Спа.

Фото авто можно увидеть ниже.

Согласно Carscoops.com это станет уникальным экспериментом, так как команда «Black Falcon» стала первой в серии Blancpain AMG командой, сотрудничающей с музыкальной группой. Представители «Black Falcon» хорошо зарекомендовали себя в аналогичном мероприятии, которое проходило на трассе Нюрбургринг, в начале этого года. Из Германия гонщики увезли с собой четыре призовых места.

Несколько месяцев назад, Linkin Park посетили Академию Вождения AMG (AMG Driving Academy), чтобы поближе ознакомиться со своим будущими представителями. На своей Facebook странице группа выложила несколько фото.

 

Гонка «24 часа Спа» состоится в конце июля.

На данный момент Linkin Park работают в студии над своим новым альбомом, однако ни название, ни дата релиза пока не были объявлены.