Linkin Park готовят к выпуску новый альбом

Музыкальные новости

Американские альтернативщики Linkin Park сообщили, что уже вернулась в студию звукозаписи для продолжения работы над своей новой студийной работой. Новый лонгплей станет последователем пластинки  «The Hunting Party», выпущенной в 2014 году. В начале января группа опубликовала в Инстаграме фото фронтмена Честера Беннингтона в студии с подписью «Возвращаемся к работе на этой неделе».

 

 

back to work this week @chesterbe

Фото опубликовано LINKIN PARK (@linkinpark)

Во время общения со своими поклонниками лидер команды Майк Шинода рассказал:

«Дела идут хорошо. Я думаю, альбом должен выйти где-то во второй половине 2016 года. У нас уже есть несколько наработок. На данном этапе это просто какие-то отдельные мелодии и слова. Я думаю, все ребята довольны положением дел. Гитарист Брэд Дэлсон и вокалист Честер Беннингтон присоединились ко мне для работы над новым альбомом… я думаю, это хорошее начало! У новых треков пока нет названий. Мы сделали последние две записи в этой студии… и да, в основном на записях присутствуют клавишные, вокал и гитара, я имею в виду, акустическая гитара. Что-то вроде того».

Еще в конце минувшего года, когда американская рок-команда приступила к записи нового музыкального материала, Майк Шинода рассказывал, что новый студийный альбом Linkin Park не будет похож на своего предшественника «The Hunting Party», и будет значительно отличаться по звучания от альбома 2014-го года.