Лейси Штурм не планирует возвращаться в Flyleaf

Музыкальные новости

В новом интервью для журнала RockRevolt экс-вокалистка альтернативной группы Flyleaf Лейси Штурм ответила на вопрос, касающийся ее возвращения в коллектив после того, как его покинула Кристен Мэй, заменившая Лейси в 2012 году. Певица сказала:

«Вы знаете, я не мыслю категорией «никогда!», так как считаю себя человеком, который и за миллион лет не смог бы предугадать то, что с ним произойдет. Но в то же время, я человек «настоящего». У меня нет никаких планов, но опять же, не стоит загадывать. Они не звонили мне, а сама я возвращаться не планирую».

Два года назад Штурм объяснила почему она покинула Flyleaf осенью 2012 года, незадолго до выхода третьего альбома группы под названием "New Horizons". Она сказала, что свадьба, рождение ребенка и смерть звукорежиссера Ричи Колдуэлла изменили ее приоритеты.

Штурм заявила:

«Смерть Ричи стала для нас настоящим ударом. Мы отыграли наш последний на тот момент концерт в поддержку его семьи, и я помню, как посмотрела на своего ребенка в тот момент и подумала: «а если бы это был моей последний год с сыном, как бы я его провела?»

Штурм добавила:

«Это было действительно удивительно: ощутить изменения в моей жизни, почувствовать свободу и понять, что я буду в состоянии сосредоточиться на своей семье. Я благодарна ребятам за все то время, что мы провели вместе».

Кристен Мэй, заменившая Лейси Штурмам, покинула группу в августе 2016 года. Она успела записать с коллективом альбом Between The Stars, вышедший в сентябре 2014.

Штурм выпустила свой дебютный соло-альбом Life Screams 12 февраля при поддержке Followspot Records.