Ларс Ульрих: «Новый альбом Metallica будет готов этим летом»

Музыкальные новости

Отличные новости для фанатов Metallica! Ждать приемника Death Magnetic (9й альбом группы выпущенный в 2008 г.) осталось совсем немного, ведь новая пластинка знаменитой маталл-группы близится к завершению. На протяжении всего периода создания безымянного альбома члены Metallica давали небольшие комментарии, и вот барабанщик Ларс Ульрих решил поделиться последними новостями:

«Наш творческий музыкальный процесс подходит к концу», - поделился Ульрих с изданием Metal Forces: - «и мы начинаем смотреть вперед с мыслью поделится им со вселенной».

Что касается сроков, барабанщик сказал:

«В июне мы планируем сесть, и спокойно обсудить что мы собираемся делать с альбомом; как мы собираемся его назвать, и что на нем будет»

В середине марта, гитарист Кирк Хэммет заявил, что Metallica снова работает с продюсером Грегом Фидельманом. По словам Ларса, Фидельман проделывает невероятно большую работу и вкладывает свое сердце и душу в почти каждую минуту своей жизни, помогая нам сконструировать этот альбом.

Акцентируя внимания на том, что фанаты Metallica замерли в ожидании, Ульрих выразил надежду, что новый альбом выйдет в 2016, однако не подтвердил это, сказав:

«Если альбом не выйдет в этом году, то это будет не потому, что пластинка не готова. Это будет, потому что есть какая-то космическая причина, из-за которой она не выйдет в этом году. Но сам альбом будет готов уже этим летом».