KORN выпустили новый клип и объявили дату выхода альбома

Музыкальные новости

KORN выпустит свой новый альбом The Serenity Of Suffering 21 октября при поддержке Roadrunner Records. А пока группа выпустила новый клип на сингл «Rotting In Vain», главную роль в котором сыграл актер Томми Флэнаган, известный своими ролями в фильмах «Гладиатор», «Город грехов», «Без лица», а также в сериале «Сыны Анархии».

Фронтмен группы Джонатан Дэвис рассказал Rolling Stone о треке:

«Песня «Rotting In Vain» была написана о пребывании человека в темном месте, в жизненных ситуациях, которые мне не нравятся – будь то отношения, или чувство, что вы стоите на месте, или вам не нравится место, где вы находитесь, и вы просто сидите и гниете там. На поиски выхода у вас уйдет немало времени. Вот где пригодится «Rotting In Vain». Я был в таком месте и умирал в нем, никак не помогая себе выбраться. Именно это вдохновило меня на написание песни».

The Serenity Of Suffering станет вторым альбом KORN после возвращения гитариста Брайан «Хэда» Уэлча, который сказал:

«Эта запись для меня доказательство того, что KORN возвращаются, и они полны энергии».

В работе над релизом также принял участие вокалист Slipknot Кори Тэйлор 19 июля в Энглвуде, штат Колорадо началось совместное турне Korn с Rob Zombie под названием «Return Of The Dreads». Гастроли продолжать почти два месяца и завершать 3 сентября в Бристоу, штат Вирджиния. KORN также отправляются в путешествие осенью этого года вместе с Breaking Benjamin в турне «Nocturnal Underground Tour», которое стартует 24 сентября в Фарго, Северная Дакота.