Кори Тейлор высказал свое мнение про Рokémon Go

Музыкальные новости

Во время недавнего интервью с Aggressive Tendencies, у вокалиста Slipknot Кори Тейлор спросили его мнение о чрезвычайно популярной на данной момент игре Рokémon Go, которая, по сообщениям, была скачана в количестве более 75 миллионов копий с момента своего запуска в начале июля.

Музыкант сказал:

«Рokémon Go - это вещь... Вы должны понять, я отец, поэтому мои дети заставляют меня об этом думать. Сейчас мой сын со своими двоюродными братьями охотиться на них везде».

Он продолжил:

«Я думаю, что как и все остальное, что когда-то было кибер-трендом, они достигнут своего пика через месяц, а потом пропадут. Это гениальная идея, но, как и Words With Friends, как и Candy Crushes и тому подобное дерьмо, что сначала взлетает вверх, они должны упасть вниз. Поэтому мы просто посмотрим, как долго Рokémon Go смогут оставаться популярными».

Приложение Рokémon Go было разработано компанией Niantic совместно с Nintendo и The Pokémon Company.

По данным опроса Survey Monkey, на 14 июля в игре было зарегистрировано около 25 млн. пользователей, однако к 20 числу их количество сократилось до 22 млн. Эти данные могут свидетельствовать о том, что игра, возможно, достигла пика популярности.

Рokémon Go использует технологию GPS, чтобы определять, где в реальном мире находится игрок, а затем смоделировать виртуального персонажа, которого пользователь, используя камеру и дисплей, должен поймать. Как можно догадаться, тип покемона будет завесить от места расположения. Идея игры заключается в том, чтобы побудить пользователя путешествовать по реальному миру.