Кори Тейлор выгнал «фаната» с концерта

Музыкальные новости

Фронтемен Slipknot Кори Тейлор выгнал «фаната» с концерта, который проходил в Air Canada Centre, Торонто, 19 июля.

В фан-видео можно увидеть, как вокалист указывает на кого-то в толпе и произносит: - «Ты …., ты, маленький мудак». Затем он продолжает исполнять песню, при этом указывая на виновника пальцем. В процессе под слова Кори «До свидания, до свидания, сука» нарушителя вывели из концертного зала.

Несколько часов спустя музыкант написал в Twitter: «Я занимаюсь этим слишком долго, чтобы терпеть такое неуважение»

Это уже не первый инцедент с участием Тейлора и «неуважающего» его фаната. В начале этого месяца на одном из концертов вокалист выбил смартфон из рук мужчины, набиравшего сообщение.

«Если собираешься писать что-то, оставайся дома», - объяснился музыкант в Twitter.

Тейлор недавно обсуждали свою неприязнь людей, использующих телефоны на концертах. В интервью радиостанции WRIF он сказал:

«Так много людей, лица которых приклеены к их телефонам, и они не обращают никакого внимания ... убери свой телефон, и посмотри, что ты, черт возьми, делаешь».

Певец признался, что он видит таких персон "каждый раз» во время шоу Slipknot, добавив:

«Если они делают это, то они делают это на безопасном расстоянии, потому что я выливаю на человека бутылку воды, как только вижу, что он залип в телефоне».

Он продолжил:

«Люди должны отключиться и понять, что они теряют свою жизнь, чувак. Это печально. И может быть я просто старый придурор, но мне не все равно. Истина есть истина, и она не зависит от возраста».

Не так давно Тейлор сказал The Pulse Of Radio, что он давно достиг точки, когда не способен сдерживать свой гнев в вещах, которые его беспокоят.

«Мне кажется, что я добрался до такого момента в жизни, когда я просто устал сдерживаться», сказал он. – «Через некоторое время все эти вещи накапливаются, и, если вы не говорите человеку о том, что вас беспокоит, когда-нибудь он найдет вас бегущим голым по дороге. Я просто достиг момента «Эй, мужик, я должен что-то сказать»».

На данный момент Slipknot дают совместный тур с Мэрилином Мэнсоном.