Команда Джина Симмонса и Пола Стэнли вышла из состава американской футбольной лиги AFL

Музыкальные новости

За последнее время ряды американской футбольной лиги AFL сократились. В числе команд, завершивших свое выступление, оказалась и L.A. KISS, совладельцем которой является участники легендарной группы Kiss Джин Симмонс и Пол Стэнли. Основные причины пока не разглашаются.

Наиболее конкретную информацию сообщил сервис The OC Register сообщил, которой с ним поделился исполнительный директор лиги Иван Сото, написавший:

«Насколько я понимаю, L.A. KISS, больше не будут участвовать в любой футбольной лиги».

Теперь игроки и болельщики команды должны обдумать будущее команды, ведь они даже не получили какого-либо официального уведомления о своем уходе.

Игрок L.A. KISS Цезарь Рэйфорд сказал:

«AFL ничего нам не сообщила. Команда не предупредила нас. А потом БУМ!. У нас есть ребята, которые сейчас сидят без работы, ребята, которые по-прежнему в тени. Люди из AFL уже должны привести все в порядок».

L.A. KISS вошла в состав лиги в 2013 году, а на поле впервые вышла в 2014. Первый год был достаточно успешным: в среднем матчи посещало чуть менее 11 тыс. болельщиков игра. Позднее это число постепенно началось снижаться и сократилось примерно до 7-9 тыс. За прошлую неделю L.A. KISS стали третьей провалившейся командой AFL и пятой ушедшей из лиги. Сначала провалилась одна из самых долго-играющих команд, Orlando Predators, а после них новички, Jacksonville Sharks, объявили об уходе из AFL. В итоге из AFL уходит половина состава из сезона 2015 года.

Будем ждать официального заявления лиги.