Kiss Отпраздновали День Независимости Концертом В Аризоне

Музыкальные новости

Что может быть лучше, чем возможность отпраздновать день рождение своей страны вместе с любимой группой? Так подумали власти штата Аризоны и решили в городе Тусоне организовать грандиозное шоу с участием легендарной рок-группа Kiss. В День независимости, который граждане США традиционно празднуют 4 июля, возле здания AVA Amphitheater выстроилась огромная толпа поклонников. Кто-то пришел с куклами, кто-то оделся в одежду с символикой коллектива, а кто-то и вовсе нарядился в костюмы музыкантов. Ажиотаж начался уже в четыре часа вечера, несмотря на то, что сам концерт начался только в семь.

Фанаты, похоже, даже не замечали изнуряющей жары и решили взорвать ночь своей энергетикой. На разогреве для них играла группа Magnetico. Мощные гитарные риффы, дребезжащий бас и грохот барабанов полностью задали тон всему концерту. Примечательно, что Рафаэль Морейра, вокалист и гитарист коллектива, ранее уже работал с Полом Стенли.

Ближе к 9 часам толпа была уже не в состоянии ждать. Крики «Kiss, Kiss, Kiss» были готовы разорвать сцены концертной площадки и улететь далеко в космос. И вот внезапно послышался громкий хлопок, выстрелили пушки и поднялся занавес. Знакомые фигуры, облаченные в белые костюмы, макияж и черные сапоги, вместе со своими инструментами уже находились на сцене и были готовы зажигать. Гитарные риффы «Detroit Rock City» Томми Тайера, вокал Пола Стенли и Джина Симмонса, ритм Эрика Снгера вогнали фанатов в дикий экстаз.

Во время концерта группа исполнила хиты «Shout It Out Loud» и «Psycho Circus», от которых замирало не только сердце, но и само время. Разумеется, Симмонс выполнил свой знаменитый трюк «кровохарканье» во время его басового соло. После убойного набора классических песен Kiss покинули сцену, но лишь для того, чтобы на бис исполнить «The Star-Spangled Banner», которую коллектив не играл вживую с 1992 года. Закончили свое шоу музыканты песней «Rock and Roll All Nite».

После концерта стало очевидно, что Kiss никуда не делись. Несмотря на изменения в составе, группа доказала фантам, что они по-прежнему утраивают невероятные шоу.