Канадские полицейские будут наказывать пьяных водителей музыкой Nickelback

[2017-09-25 03:53:58] (ERROR @ /index.php) system
Музыкальные новости

По данным CNN, полиция в канадском городе Кенсингтоне нашла еще один сдерживающий фактор для водителей, решивших порулить машиной в состоянии алкогольного опьянения - это музыка Nickelback.

На своей Facebook странице служба полиции Кинсенгтона предупредила всех отчаянных, что каждого жителя, пойманного в нетрезвом виде, они будут доставлять в участок под треки знаменитых канадских рокеров.

«Когда мы поймаем вас, а мы поймаем вас, мы влепим вам здоровенный штраф, уголовную статью, лишение прав, а также предоставим вам возможность на пути в тюрьму послушать нашу копию Nickelback», - говорится в заявлении.

Офицеры полиции сказали, что они вовсе не ненавидят группу, но решили использовать ее музыку, чтобы найти «другой подход» к правонарушителям. По их словам, кассета с альбомом коллектива, которую они приобрели специально по такому случаю, еще не распакована, и они надеются, что раскрывать ее не придется.

«Давайте не будем портить совершенно нераскрытую копию Nickelback. Вы не будете пить и рулить, а мы не заставим вас их слушать», - говорится в сообщении участка.