Как бы звучали Blink-182, будь они металлистами?

Музыкальные новости

Фанаты металла обажают, когда музыка играет громко, и звучат разные необычные фишки. Как думаете, насколько далеко ушли Blink-182 от металла в музыкальном плане? Только не торопитесь с ответом, а сначала посмотрите ролик гитариста Джареда Дайнса, который показал, как бы звучали песни группы, будь музыканты металлистами.

Хотя оригинальная музыка Blink-182 играется в более мелодичном и поп-панковском ключе, Дайнс, надевший футболку Whitechapel, наглядно показывает, что при переходе к более "металлическому" стилю песни могут звучать вполне органично.

Adam's song только выигрывает от добавления вибрато, Down выглядит более по-роковому неровно, а большинство песен внезапно начинают звучать как настоящий металл из-за риффов и двойной бочки на фоне, которые добавляет Дайнс. Посмотрите, как качаютDammitWhat’s My Age AgainAll the Small ThingsI Miss You, которым музыкант придал металлический блеск, не отступая от их оригинальной композиции.

Это только один из экспериментов, которые Дайнс выложил на YouTube, демонстрируя навыки игры на гитаре и ударных. Также на канале музыканта можно найти песни, исполненные с помощью джентов и других приемов из инструментария металл-музыкантов.