"История металла и хоррора" готовится к выходу.

Музыкальные новости

Скоро выходит документальный фильм «История металла и хоррора», который погрузит зрителя в единую атмосферу металла и хоррора, раскрывая связь между этими культурными феноменами.

Режиссёр Майк Скифф собрал в своём фильме таких легенд рока, как Элис Купер, Дэйв Мастейн, Кирк Хамметт и Кори Тэйлор. Среди ветеранов хоррора в проекте снялись режиссёр Джон Карпентер и главный злодей «Восставшего из Ада» - актер Даг Брэдли.

На странице Indiegogo «История металла и хоррора» обещает показать:

«Исследование различными историкам, писателями и другими экспертами эволюции как хэви-металла, так и хоррора. Комментарии икон хоррора, рассказы музыкантов о своих самых больших страхах, любимых хоррор-фильмах, о том, что оказало на них влияние, обсуждение музыкальных клипов и концертов в хоррор-стиле, а также многое другое. Дискуссии на тему взаимодействия металла и хоррора между легендами жанров. Также не только погружение в мир хоррора, содержащего в себе элементы хэви-металла, но и истории известных хоррор-актёров».

Вообще замес интервью с иконами обоих культурных явлений впечатляет. Для выхода фильма режиссёру необходимо собрать 38 000 долларов. Пожертвовавшие деньги получат от Майка Скиффа бонусы в виде подписанных DVD и Blu-Ray копий.