Islander выпустили новый клип

Музыкальные новости

Американская группа Islander объявила дату выхода своего нового альбома Power Under Control. Пластинка увидит свет 5 августа 2016 года при поддержке лейбла Victory Records. А пока группа радует своих фанатов новым клипом на сингл «Bad Guy».

На прошлой неделе Islander также выпустили песню «Darkness», и фронтмен Майки Карвахал прокомментировал оба трека:

«Bad Guy» - это песня, говорящая правду. Она говорит кому-то то, что он должен услышать или то, что хочет услышать. Эта песня-ответ на «Darkness».

С момента релиза первого альбома Islander претерпели некоторые изменения: к Майки Карвахалу присоединились гитарист ню-металл группы Love & Death Дж.Р. Байрис, бывший барабанщик Avenged Sevenfold Эрин Элахай и бывший басист Forever At Last bassist Зик Васкес.

«Мы не можем описать, насколько легко себя чувствуем с новым составом», - говорит Карвахал. – «Все играли в разных группах и познакомились на гастролях. Нам пришлось внести некоторые изменения в коллектив, и в итоге мы нашли себя в нем. Это наш второй альбом, но волнение, которое мы испытываем напоминает релиз дебютной пластинки».

Группа приступила к работе над новым альбомом вместе с продюсером Кэмероном Уэббом в феврале этого года. Описывая свое новое творение, музыканты философски отметили:

«Это путеводная звезда, которая поможет нашем фанатам найти путь во тьме их внутреннего мира».