Иск против дочери Оззи Осборна был урегулирован до суда

Музыкальные новости

Как сообщает журнал People, судебный иск, поданный бывшей любовницей Оззи Осборна, Мишель Пью, против его дочери, Келли, был урегулирован.

«Твиты были удалены, и судебный процесс был решен в частном порядке», - заявил адвокат Пью, Ф. Эди Мермельштейн.

Данное заявление было сделано через несколько дней, после того как Мишель подала в суд на Келли Озборн, обвиняя ее в том, что девушка использовала свой Twitter-аккаунт против Пью в «рекламном трюке, с целью получения выгоды» для привлечения внимания к ее будущей книге. Она также обвинила Келли в раскрытии «частных фактов» и «умышленном причинении эмоционального расстройства».

Конфликт начался после того, как в одном из своих постов в социальной сети дочь Оззи выложила номер Мишель, в момент как узнала о ее романе со своим отцом.

В иске также утверждалось, что Оззи давал Пью поводы думать, что он планирует развестись с Шэрон, «постоянно кормил ее ложными обещаниями и ложными надеждами и при этом требовал полную свободу действий в их отношениях».

Несмотря на то, что Оззи и Шарон разошлись в начале мая, пара недавно вновь воссоединилась, и супруга музыканта опять взялась за курирование деятельности своего мужа.

Сам же Оззи в одном из интервью признался, что последние шесть лет борется с сексуальной зависимостью и извинился перед всеми женщинами, с которыми имел связи за последнее время. Вокалист также заявил, что начал проходить курс реабилитации.

На данный момент музыкант гастролирует с Black Sabbath в их прощальном туре «The End», который завершится в Бирмингеме, родном городе Оззи и других участников группы.