Iron Maiden выпустили лайв-видео на новый трек

Музыкальные новости

Iron Maiden путешествуют по миру на своем личном самолете Ed Force One и продвигают свой новый альбом, под названием The Book of Souls (Книга Души). До закрытия тура коллектив планирует посетить 35 стран, в процессе радуя своих поклонников треками с нового альбома. И вот на песню ‘Death or Glory’ группа выпустила лайв-видео.

Составленное из скомпонованных кадров путешествия коллектива по миру, ролик начинается с мерцающих кадров Ed Force One. Затем нам демонстрируют кабину пилота, где за одним из штурвалов уверенно расположился вокалист группы Брюс Дикинсон. Ну и собственно говоря видео с самого выступления, идущие попеременно со съемками фанатов и закулисных утех музыкантов.

Звук также взят с самого концерта, а не просто использует студийную запись. Death or Glory очень зажигательный трек, поэтому в ролике можно наблюдать как вокалист выкладывается на все 100% - он энергичен, быстр, и что самое главное «голосист», что заставляет фанов биться в экстазе.

Ролик был снят не только для отдельного перфоманса Death or Glory, но и для демонстрации дизайна обложки нового альбома, на которой изображен Эдди Воин Майя (Э́дди - символ Iron Maiden, меняющий совой образ от альбома к альбому).

Тур знаменует собой возвращение Дикинсона, который в том году поборол рак. Альбом и тур были отложены до тех пор, пока он не восстановился и, как видно на видео, певиц находится в прекрасной форме.