In This Moment отменили европейский тур

Музыкальные новости

In This Moment отменили европейский тур из-за травмы гитариста Криса Ховорта. Музыкант повредил шею и поэтому не сможет выступать в ближайшее время.

Ховорт говорит:

Я повредил шею и не могу повернуть голову больше чем на один-два дюйма в любом направлении. Сейчас мне предстоит принять несколько тяжелых решений. Чтобы иметь возможность выступать в будущем, мне необходимо пройти лечение и для этого остаться дома в Лос-Анджелесе. Мне очень жаль, что это сказывается на наших шоу в Европе, но для продолжения работы с группой в дальнейшем мне нужно позаботиться о своем здоровье/

Вокалистка группы Мариа Бринк отметила, что также переживает из-за отмены концертов, и добавила:

Последние выступления в Европе были просто волшебными, я очень ждала возвращения туда. Наверно, всем просто говорить: «Почему бы вам не поехать без Криса?», но дело в том, что он является моим партнером, братом и одним из самых близких друзей. Я просто не могу поехать в тур без него, это уже не будут In This Moment»

Все купленные на концерты билеты подлежат возврату. Летний тур коллектива по Северной Америке в поддержку пятого альбома Black Widow пройдет по плану.