Halestorm выпустили новый кавер-EP «ReAniMate 3.0: The CoVeRs eP»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

6 января американская хард-рок-группа Halestorm выпустила новый мини-альбом под названием «ReAniMate 3.0: The CoVeRs eP» при поддержке лейбла Atlantic. Свежий EP, который полностью состоит из каверов, спродюсюровал Ник Рэскале́никс, ранее работавший с Foo Fighters, Alice in Chains, Korn и др.

«Мы так рады, наконец, выпустить наш последний кавер-ЕР "ReAniMate 3.0"», - сказала вокалистка Лиззи Хейл. – «В этом мини-альбоме мы захотели выйти за свои пределы и бросить вызов ушам наших поклонников. В нем есть некоторые сюрпризы, которые вы от нас не ожидаете, а также есть то, что вы всегда хотели от нас услышать. Для нас было большой честью работать с продюсером Ником Рэскале́никсом. Он действительно помог нам привнести жизнь в эти песни и найти способ сделать из них альбом».

«ReAniMate 3.0: The CoVeRs eP» стал третьим мини-альбомом Halestorm. До этого свет увидели EP «ReAniMate» (2011) и «ReAniMate 2.0» (2013).

Все треки с «ReAniMate 3.0: The CoVeRs eP» можно послушать ниже:

1) «Ride The Lightning» (кавер Metallica)

2) «Fell On Black Days» (кавер Soundgarden)

3) «Still Of The Night» (кавер Whitesnake)

4) «Damn I Wish I Was Your Lover» (кавер Софи Б. Хоукинс)

5) «I Hate Myself For Loving You» (кавер Joan Jett & the Blackhearts)

6) «Heathens» (кавер Twenty One Pilots)

Недавно вокалистка Лиззи Хейл рассказал шведскому изданию RockSverige о том, что группа продолжает писать материал для своего следующего альбома, который выйдет в следующем году.

«Вы понятия не имеете, насколько содержательно и музыкально странны песни, что я пишу. Музыкально, мы возвращаемся к нашим корням и хотим записать рок-альбом. Но лирически, это будет немного странно, и это моя вина», - сказала Хейл.

Новый альбом будет следующим после Into The Wild Life (2015), выход которого вызвал у фанатов негодование в связи со слишком большим уклоном в поп-музыку.

Про содержание предстоящего релиза вокалистка намекнула:

«Я чувствую, что следующий альбом будет отражением двух крайностей - меня хулиганки и меня уязвимой».