Halestorm вновь объединились с Литой Форд и Dorothy для совместного тура по Серверной Америке

Музыкальные новости

Если однажды что-то отлично получилось, почему бы не повторить это вновь? Так подумали члены группы Halestorm и решили снова дать совместное с Литой Форд и Dorothy шоу. Тур состоится в октябре этого года и начнется 6 числа в Далласе, затем отправится на запад через границу в Канаду, потом вновь на восток по всей канадской земле на север США, закончится North American Tour 28 октября в Монреале.

«Я рада объявить о нашем втором туре с Литой Форд и Dorothy», - сказала вокалистка Halestorm Лиззи Хэйл. – «Сочетание получилось настолько хорошее, что мы просто обязаны были сделать это снова! Если вы пропустили его в первый раз, вот ваш второй шанс. Не продуйте его!».

«Это сделало год для меня и моей группы», - сказала Лита Форд. – «Мы очень сильно польщены и горды принять участие в настолько горячем и зажигательном туре вместе с талантливой группой Halestorm».

Вокалистка группы Dorothy, Дороти Мартин, также добавила: 

«Группа и я от всего этого просто в восторге. Во время тура мы собираемся поддерживать наш дебютный альбом ROCKISDEAD, который выйдет 24 июня. Все можно будет увидеть осенью!»

Этим летом Halestorm можно будет увидеть на фестивале Carnival of Madness, где они выступят вместе с Shinedown, Black Stone Cherry, Whiskey Myers и Highly Suspect.