Halestorm начали работу над новым альбомом и кавер-EP

Музыкальные новости

Halestorm до сих пор продолжают гастролировать в поддержку их нового альбома Into the Wild Life, который вышел еще в апреле прошлого года. Но группа уже начинает работу над новой пластинкой. Во время интервью интернет журналу Loudwire вокалистка Лиззи Хейл и барабанщик Арджей Хейл сказали, что написание материала же началось и находится в разработке.

«Мы действительно не стали останавливаться на достигнутом» - сказал Хейл, который признал, что группа чувствовала некий «хруст» во время работы над Into the Wild Life. – «На этот раз мы постараемся быть более подготовленными, так как теперь у нас есть больше песен для выбора. Мы творим отдельно и творим вместе, поэтому у нас есть представление о том, в каком направлении необходимо двигаться»

«Мы в буквальном смысле работаем каждый день», - добавляет Лиззи. – «Мы начали так рано, чтобы получить более четкое представление. Пару месяцев назад я понятия не имела, что делать дальше, нужно было просто писать и писать».

У Halestorm есть традиция - делать кавер-EP, чтобы сгладить разрывы между альбомами, и, скорее всего, эта традиция продолжится.

«Мы собираемся записать еще один кавер-EP. Песни, о которых мы узнаем за время работы, сильно вдохновляют. Это отличный способ получить представление о различных подходах к написанию трека», - объяснил барабанщик.

Таким образом, Halestorm работают наперед, чтобы перерыв между турне и следующим альбомом был наиболее эффективным.