GUNS N 'ROSES: слухи о воссоединении продолжаются

Музыкальные новости

В течение нескольких месяцев в мире рок-музыки одной из главных тем для обсуждения были слухи о возможном воссоединении Guns N' Roses. Все началось с интервью Слэша одному из шведских телеканалов, в котором гитарист сказал, что не против вернуть «хорошие отношения» с фронтменом группы Экслом Роузом. С этого момента, слухи о возвращении группы умножились и стали почти неконтролируемыми.

После ухода Слэша в 1993 году, казалось невозможным, что Guns N 'Roses могут в один прекрасный день воссоединиться, но надежды болельщиков никуда не делись.

По сообщению Dish Nation, информация о реюнион-туре GUNS N' ROSES «близка к тому, чтобы быть обнародованной». Группа должна стать хэдлайнером на нескольких летних европейских и американских фестивалях прежде чем отправится в мировой тур в честь 30-летия.

Слэш подтвердил, что они с Экслом Роузом помирились после почти десятилетней ссоры, и теперь приближенные к группе говорят, что музыканты предварительно договорились снова выступать вместе в 2016 году.

«Slash и Axl на словах договорились о том, чтобы собраться и реформировать оригинальный состав. Концертные выступления не только продемонстрируют миру тот музыкальный материал, что у них был, но и позволят солидно заработать. Промоутеры спокойно рассматривают варианты тура. Ожидается, что детали тура будут объявлены в ближайшие дни. Все ждут грандиозного спроса на билеты, но сами ребята скромны и не знают, чего в итоге ожидать» – цитирует Dish Nation.

Что ж, остается только ждать и следить за развитием истории.