Группа бывшего барабанщика Slipknot выпустила новый клип

Музыкальные новости

Vimic, коллектив из Америки, возглавляемый бывшим ударником Slipknot Джои Джордисоном, готовится выпустить дебютный альбом Open Your Omen. Презентовав две песни, группа продолжает привлекать внимание к своему творчеству. И вот в сети появился клип на их новую песню под названием My Fate (Моя судьба). 
С самого старта My Fate отделяет себя от предшественников Simple Skeletons и She Sees Everything, начинаясь с зажигательной, отдаленное напоминающей звук фланжировочной машины, мелодии. А вокал Калена Чейза, заполняющий пустое пространство между низкорослыми аккордами и обеспечивающий взмывающий вверх припев, делает песню запоминающейся и интересной. 
Клип на песню, снятый режиссером Максом Муром, представляет из себя смену черной-белой и тускло-цветной картинки под драйвовое музыкальное сопровождение. Сюжет рассказывает историю молодого человека, пришедшего в себя где-то в поле и вспоминающим произошедшие с ним события. Сначала его привязывают к стулу, потом помещают на операционный стол, где зашивают рот. Высвободившись из плена, молодой человек избавляется от оков и убегает на свободу. Сама группа мелькает в привычных для клипа ставках между сюжетной линией, зажигая на каком-то складе. 
Open Your Omen послужит входным билетом для Vimic в мир металла. Группа пока точно не определилась с датой релиза. Помогать в создании альбома им будет музыкальный лейбл Roadrunner Records. 
О своем новом проекте экс-барабанщик Slipknot высказался очень даже романтично:

«Я решил, что хочу начать все с чистого листа. Я не хочу использовать свои старые идеи, потому что хочу стать полностью свободным».