«Gorillaz» споют вместе с Боуи

Музыкальные новости

«Gorillaz» споют вместе с Боуи. Создатель и художник, пожалуй, самого загадочного бэнда Джейми Хьюлетт опубликовал весьма прозрачный намек на возможную совместную работу с легендарным британцем. «Gorillaz» сейчас активно трудятся над новым студийником, которому суждено стать первым за последние пять лет. Новая пластинка альтернативного рок-хип-хоп коллектива выйдет в следующем году.

Участники проекта как всегда все держат в секрете и не спешат сообщать более точную информацию относительно грядущего релиза. Но зато интригуют разного рода тизерами. На сей раз очередной анонс Джейми Хьюлетта поверг поклонников в самый настоящий ажиотаж. На его страничке в Instagram появился явный намек на возможное сотрудничество группы с культовым рокером Дэвидом Боуи.

Джейми Хьюлетт регулярно выкладывает в своем аккаунте рисунки будущих участников команды «Gorillaz». В числе прочих портретов на страничке художника появилось изображение Дэвида Боуи, стилизованное в духе анимационных участников команды. Хотелось бы верить, что это не просто набросок.