Gojira выпустили клип на песню Low Lands

Музыкальные новости

Французская металл-группа Gojira выпустила новый клип на песню «Low Lands». Песня вошла в состав нового альбома музыкантов под названием Magma, вышедшем 17 июня 2016 года.

Видео было срежиссировано Аленом Дюплантье, который является двоюродным братом основателей коллектива – Джо и Марио Дюплантье.

«Low Lands» представляет из себя нарезку кадров пустого дома и массивного пламени на открытом воздухе, перед которым то исчезают, то появляются члены группы. Загадочности клипу предает незнакомка с зонтиком, каждый раз мерцающая перед зрителем.

«Мы выпустили клип на песню «Low Lands», - сказал Джо Дюплантье. – «Это очень интимная пьеса, сыгранная под руководством нашего дорогого кузена и друга Алена Дюплантье. Один из героев, показанных в ролике, это наш семейный дом, где я и Марио выросли. Первые наши треки мы записали именно там. Свой вклад внесла и наша сестра Габриэль. Мы хотим поблагодарить всех людей, которые упорно трудились над этим клипом, а также фанатов за их поддержку. Надеемся, что вы получите от него такое же удовольствие, как и мы».

На значительные песни альбома Magma повлияла смерть матери братьев Дюплантье. Трагедия привнесла в их творчество динамику, которая была положительна встречена поклонниками.

Gojira будут гастролировать по Северной Америке в конце этого года.