Godsmack выпустят новый альбом не раньше 2017 года

Музыкальные новости

Американские металлисты Godsmack вернутся в студию в начале следующего года, чтобы начать работу над своим следующим альбомом.

Группа завершила гастроли в поддержку последней пластинки "1000hp", вышедшей в прошлом году, и сыграли свое единственную шоу в 2016 году в минувшие выходные на сцене Moondance Jam в Уолкере, штат Миннесота.

В разговоре с радиостанцией Q105.1 в Фарго, Северная Дакота, гитариста Тони Ромбола спросили о планах группы начать запись нового материала, на что тот ответил:

«Не в этом году. Мы начнем работу в начале следующего года».

В то время как Godsmack отдыхают от концертной деятельности, Ромбола и барабанщик Шеннон Ларкин сосредоточены на их новом проекте под названием The Apocalypse Blues Revue, одноименной дебют которого запланирован на 26 августа.

«Если бы у нас (Godsmack) была запись, то мы бы всеми руками были «за». Но когда у нас есть целый год перерыва, я не могу сидеть дома и сбросить все гитарные настройки Godsmack. Я должен сделать что-то еще», - сказал Ромбола Q105.1. – «Я играю много разных стилей, и это хороший шанс для меня продвинуться в музыкальном плане».

Как сообщалось ранее, фронтмен Godsmack Салли Эрна назвал свой второй сольный альбом Hometown Life. Хотя точная дата релиза пока еще не известна, выход диска определенно состоится в этом году.

В прошлом году группа выпустила новую песню под названием "Inside Yourself» («Внутри себя»). После релиза трека Эрне сказал:

«Это песня о равенстве для всех! О понимание того, что никто из нас не менее важен, чем другой. Мы все равные человеческие существа и должны понимать это. Так что тот, кто принижает другого, чтобы казаться выше, должен в первую очередь посмотреть «внутрь себя»