Гитарист Soulfly вошел в состав Dead By Wednesday

Музыкальные новости

Гитарист трэш-метал группы Soulfly, Марк Риззо, выступал вместе с Dead By Wednesday во время их тура в поддержку альбома The Darkest Of Angels, вышедшего в этом году. Теперь музыкант вошел в коллектив на постоянной основе.

«Рад объявить, что я буду выступать вместе с одной из моих любимых музыкальных групп – Dead By Wednesday!», - сказал Риззо. – «Когда у меня появится свободное от Soulfly время, я буду записывать новые песни и давать концерты с DBM. Песни DBM одни из лучших песен, что я слышал в этом году, и я счастлив выступать с этими ребятами. Давайте зажжем!»

Риззо был приглашен для исполнения песни «The Surgeon», присоединившись к не менее звездным гостям, таким как Брайан Фар (Shadows Fall), AK (Flotsam and Jetsam), Джон Арч (Fates Warning), Роб Дюкс (Generation Kill), Карли Кома (Candiria), Вэйлон Рейвс (экс- участник Mushroomhead), Шон Дэниелсон (Smile Empty Soul), Пол Стоддард (Diecast),Крис Киз (Gargauntua Soul), Энтони Лайнсмен (Armageddon) и Сеши Рамос (Fake Four , Inc).

В то время, когда Риззо был приглашенным музыкантом, Dead By Wednesday еще не имели постоянного вокалиста, записывая треки с различными певцами. Однако теперь, именно исполнитель песни «The Surgeon», Роб Рой. стал постоянным вокалистом коллектива.

Марк Риццо начал свою музыкальную карьеру с основания ню-металл группы Ill Niño, а после своего ухода в 2003 присоединился к Soulfly. В 2007 году он также вошёл в состав группы Cavalera Conspiracy, образованной братьями Максом и Игорем Кавалера.