Гитарист Slipknot перенес операцию по замене позвоночного диска

Музыкальные новости

За последние несколько месяцев участники группы Slipknot столкнулись с черной полосой из травм. Сначала вокалист Кори Тейлор перенес операцию на позвоночнике, снизившую его активность на концертах, а теперь и гитарист Джим Рут лег под нож хирурга для замены позвоночного диска. В своем Instagram музыкант выложил фото из больничной палаты с комментариями.

 

 

It's been awhile since I've posted... a quick update before I disappear again. First of all, many many thanks to all of you for the birthday wishes. Thank you. From the bottom of my heart I appreciate it. 2nd of all... seems as if fractured vertebrae and hemorrhaged disks are an occupational hazard for metal bands. So. Early in the morning after Louder Than Life in Louisville I flew out for disk replacement surgery. Had the procedure this morning and other than being a bit sore and spun out from jet lag and Norco's it's all good. Although I won't be as "mobile" onstage as before I'm looking very forward to the upcoming Knotfest shows and places we'll be going in between... And lastly. That wasn't quick. I spent way too much time typing all this out and most of you guys will lose interest and probably not even read the entire thing! Dicks. this message brought to you by Norco narcotics. See ya.... #neckbreaker #ughlife #knotfest #yermother #sweetfuckinbooties.

Фото опубликовано James Root (@jamesroot)

 

«Давненько я написал... быстрое обновление, прежде чем я снова исчезну. Во-первых, огромное спасибо всем вам за поздравления (прим. автора – 2 октября Джеймс отпраздновал свое 45-летие). Спасибо. От всего сердца, я это очень ценю. Во-вторых, мне кажется, что перелом позвоночника и кровотечение диска – это профессиональный риск для метал групп. Рано утром после фестиваля Louder Than Life в Луисвилле я на время выбыл, чтобы заменить позвоночный диск. Процедуру провели утром, и спина немного болит, но Norco (прим. автора – болеутоляющее) делает свое дело. Хоть я и не буду столь «подвижным» на сцене, как и прежде, я с нетерпением жду предстоящего фестиваля Knotfest и концертов, которые мы отыграем после... И наконец. Пост не был коротким. Я потратил слишком много времени, чтобы все это напечатать, и большинство из вас давно потеряло интерес и, вероятно, даже не дочитало текст до конца! Пенисы. Спонсором данного сообщения является Norco».

Следующее шоу Slipknot отыграют на собственном фестивале Knotfest в Мексике 16 октября. После шоу в Перу и Колумбии они отправятся в Новую Зеландию, Австралию, Тайвань и Японию.