Гитарист Оззи Осборна выпустил новый клип

Музыкальные новости

Греческий гитарист-виртуоз Гас Джи, известный в рок--кругах как гитарист Оззи Осборна и лидер собственной группы Firewind, выпустил новый клип на песню «The Quest». Режиссером ролика стал Иван Колик из команды iCODE.

«Сегодня очень волнительный для меня день, так как я не только начал свой сольный тур по США, но и выпустил новый клип на «The Quest». Это очень особенный трек, потому что является единственным инструменталом с моего сольного альбома Brand New Revolution. Многие люди говорили мне о своей любви к «The Quest», поэтому я решил выпустить на него видео!», - прокомментировал Гас выход клипа.

«Работа с командой Icode в Сербии подарила мне большой опыт. Наша цель бала создать сумасшедшее, кинематографическое экшн-видео, вдохновленное такими культовыми фильмами 80-х, как «Безумный Макс», «Конан Варвар» и «Горец». Если вы когда-нибудь смотрели эти фильмы, то я уверен, что вы будете довольны видео!» - добавил музыкант.

Brand New Revolution был выпущен в Европе в июле 2015 года при поддержке Century Media. Компакт-диск был создан при поддержке Century Media в Австралии и Южной Америке, Dismanic / eOne в Северной Америке и King Records в Японии. Обложку вновь создал Густаво Сэйз, который ранее работал с Гасом над его дебютным альбомом I Am The Fire, а также сотрудничал с такими группами, как Arch Enemy, Kamelot и Firewind.