Ghost выпустили трейлер предстоящего мини-альбома Popestar

Музыкальные новости

Сестра императора, зловещая представительница шведской дум-метал группы Ghost, появилась в последнем рекламном трейлере нового EP группы под названием Popestar, который, как ожидается, будет выпущен уже  16 сентября. Предстоящий релиз, состоящий преимущественно из каверов, спродюсировал Том Делгети, ранее работавший с Royal Blood и Killing Joke.

Трек-лист Popestar можно посмотреть ниже:

01. Square Hammer

02. Nocturnal Me

03. I Believe

04. Missionary Man

05. Bible

В эту пятницу Ghost отыграют концерт в Рочестере, штат Нью-Йорк, которым начнут свой тур по Северной Америке.

Один из Безымянных Гулей (прим. автора: все члены группы скрывают свои личности, поэтому зовутся «Безымянными Гулями») в интервью с радиостанции SiriusXM сказал:

«Мы очень гордимся продленной работой, а также очень рады иметь возможность исполнить что-то новое».

Один из Безымянных Гулей также рассказал myROCK о грядущего ЕР группы:

«Новый EР можно связать с Meliora, поэтому в нем не будет нового Папы (прим. автора: в пародии на католическую церковь для записи каждого альбома группа по традиции меняет образ вокалиста Papa Emeritus, выдавая его за нового Папу). Это не новый альбом, а продолжение Meliora, поэтому мы сможем продолжить наше турне. Мы собираемся отыграть тур в Америке этой осенью, а потом вернуться в Европу в начале следующего года. После европейских гастролей мы отправимся в студию и запишем новый альбом».