Гай Морше объяснил причину ухода из Suffocation

Музыкальные новости

Еще в мае, легендарные дэт-металлисты Suffocation выложили фотографии без гитариста Гая Марше. Поклонники были сильно озадачены, ведь никаких официальных заявлены сделано не было. Марше был членом коллектива на протяжении 16 лет, и недавние события стали большим сюрпризом. В своем интервью интернет журналу Loudwire, гитарист все объяснил.

Когда музыкант покидает группы без всяких причин, первое что приходит на ум – внутренние разногласия. Чего стоят члены Mötley Crüe, разногласия которых привели к распаду всего коллектива. Тем не менее гитарист заверил, что в данном случае все абсолютно по-другому. Марше сказал, что он остался в хороших отношениях с бывшими одногруппниками, но он больше не мог справляться с бешенным гастрольным графиком Suffocation.

«Я до сих пор дружу со всеми ребятами, и между нами нет никаких разногласий», - объяснил Марше. – «Я съездил в Южную Каролину после смерти моей матери. Встретил здесь девушку и надумал жениться. Я действительно устал от всех полетов и путешествий. Это было трудное решение, потому что я его откладывал до последнего на протяжении целого года»

«Я до сих пор люблю играть и тусоваться с ребятами, но полеты сводят меня с ума. Когда вы проводите в аэропорту больше времени, чем на сцене, это вас ломает. Когда вы не в автобусе, вы в фургоне. А потом еще отели или общежития. Все это копится на протяжении многих лет» - подытожил музыкант.

Suffocation в настоящее время работают над своим восьмым студийным альбомом. Этим летом группа примет участие в туре Summer Slaughter, где выступят вместе с другими хэви-металл коллективами.