Фронтмен Thousand Foot Krutch стал отцом во второй раз

Музыкальные новости

Почти в День Отца, который празднуется 19 июня, фронтмен Thousand Foot Krutch, Тревор МакНивен, стал отцом во второй раз. У музыканта и его супруги Эрин родился второй ребенок - Джейд Атум Линн МакНивен.

Девочка родилась 17 июня, в 16:30 в больнице Нэшвилла, штат Теннеси. Вес младенца составляет примерно 3,7 кг, а рост 51 см. Тревор сказал, что у новорожденной волосы как у мамы и легкие как у папы. У счастливого отца также есть трехлетний сын Коэн.

На этом хорошие новости для музыканта не заканчивается. Новый альбом TFK, Exhale (Выдох), вышедший 17 июня, занял первое место в iTunes Rock Top Albums Chart в США, а также вошел в пятерку лучших альбом в таких странах как Канада, Россия, Австралия и Финляндия.

По поводу названия альбома музыкант сказал:

«Слово выдох для меня означает освобождение. Вдох и выдох имеет своего рода историю. Вдох — это всегда светлая сторона, а выдох нечто агрессивное. Наша запись началась с глубоко вдоха, под стать тому, что человек делает перед началом восхождения на гору, а когда она закончилась мы облегченно выдохнули».

 

 

Сейчас группа готовится дать ряд концертов на территории США.