Фронтмен Rose Tattoo хотел бы стать новым вокалистом AC/DC

Музыкальные новости

Вокалист австралийской хэви-металл группы Rose Tattoo, Энгри Андерсон, рассказал, что он бы мог стать фронменом AC/DC после ухода Брайна Джонсона.

Группа отменила свои выступления после того, как Джонсону врачи рекомендовали прекратить гастролировать из-за возможности полной потери слуха. Последние концерты своего европейского турне AC/DC отыграли с лидером Guns N 'Roses, Акселем Роузом

До назначения Роуза, многие люди считали, что именно Энгри Андерсон был лучшим выбором для замены Джонсона.

Отвечая на вопрос о том, почему он не занял место вокалиста, фронтмен Rose Tattoo сказал:

«Я знал, что им не стану. Хотя даже не думал об Акселе. Предполагал, что вокалистом будет Сэмми Хагар (фронтмен хард-рок группы Van Halen)».

Если бы ему все же предложили оказаться в одной лодке с австралийскими легендами, певец сказал:

«В зависимости от того, что они предложат. А так, почему бы и нет?».

В одном из последних интервью гитарист Anthrax, Скотт Ян, сказал, что Андерсон будет лучшей кандидатурой на пост вокалиста. «Я хочу, чтобы они взяли Энгри Андерсона. Не уверен, поет ли он до сих пор, но в 1980 году он был тем парнем. Я тогда еще не знал Брайна Джонсона, но я знал Энгри Андерсона. И когда умер Бон, я надеялся, что именно он присоединится к AC/DC, потому что он был австралийцем, и звучал как парень, который должен с ними играть. Но пришел Брайн, и Брайн стал великим. Так что, кто знает?», - выразил свое мнение музыкант.

Джонсон пришел в коллектив в 1980 году, после смерти Бона Скотта.

Однако пока австралийцы продолжают гастролировать с Акселем Роузом и готовятся дать несколько концертов в Северной Америке этим августом.