Five Finger Death Punch выпустили клип на песню «I Apologize»

Музыкальные новости

Five Finger Death Punch выпустили мощный клип на песню «I Apologize».

В клипе видно, как фронтмен группы Айвен Муди бродит по кладбищу с лопатой. На своем пути он встречает надгробия легендарных Дженис Джоплин, Джими Хендрикса, Скотта Вэйланд, Курта Кобейна, Джон Бонэма, Джима Моррисона, Лемми Килмистер и др. Вокалист извиняется за свою неправоту и в конце концов роет еще одну могилу уже со своим надгробием, на котором высечена только дата рождения. Группа сняла видео на кладбище Angelus Rosedale Cemetery в Лос-Анджелес, а режиссером ролика стал Натан Кокс. Раннее стало известно, что Айвен Муди начал курс лечения по борьбе с наркозависимостью, поэтому в клипе группа подняла тему борьбы человека с самим собой.

«Этот клип темная метафора, которая говорит сама за себя. Нам не нужно параллельное повествование, чтобы объяснить, что почти все сражаются с какой-то зависимостью. Это реально для всех. Мы даже потеряли исключительно ярких и талантливых людей, которые, казалось бы, хорошо знаем. Неважно какую поддержку вам оказываю, ведь в конечном итоге это выбор каждого – сражаться со своими демонами или погибнуть», - говорится в промо группы.

Хотя Five Finger Death Punch и приступили к работе над музыкой для своего следующего альбома, группа до сих пор много гастролирует. После концертов с Papa Roach этой осенью, группа отправится в совместный с Shinedown тур, который стартует 18 октября в городе Литл-Рок, штат Арканзас. Вместе с ними гастролировать поедут Sixx A.M. и As Lions.

Следует также отметить, что все группы будут иметь партнерские соглашение, по которому $ 1 с каждого проданного билета отправится в выбранную музыкантами благотворительную организацию. Five Finger Death Punch заключили договор с Badge of Honor Memorial Foundatio. FFDP уже ранее проводила подобную компанию – в прошлый раз они сотрудничали с Wildfire Relief. Кроме того, группы объединились с Crowdrise, чтобы дать фанатам шанс выиграть VIP билеты и подарить дополнительные $5.