Фильм Билли Джо Армстронга сменил название

Музыкальные новости

Фронтмен Green Day Билли Джо Армстронг больше не является geezer («чудиком»)! Недавно рокер исполнил главную роль в комедии «Geezer», чье название создатели решили поменять на «Ordinary World» («Обычный мир»).

 

По сюжету музыкант сыграл стареющего панк-рокера, ставшего семейным человек, и которому брат дарит на 40-летие деньги для реализации мечты. Однако не все так просто и главному герою приходится столкнутся с реальностью, в которой его прошлое уже не вписывается в окружающий мир.

Армстронг также выступил композитором ленты. Помимо него в ней снялись Джуди Грир, Сельма Блэр, Даллас Робертс, Фред Армисен, Брайан Баумгартнер и Кевин Корриган.

Премьерный показ фильма состоялся на кинофестивале «Tribeca» в апреле, где Армстронг сыграл концерт с Джоан Джетт. Что касается предстоящего выхода картины, намеченного на 14 октября, то он будет иметь формат “day-and-date”. Это означает, что наряду с театральными показами, лента будет сразу же поступит в продажу.

Среди прошлых актерских работ Билли Джо следует отметить роль музыканта в фильме «Любовь по-взрослому» (2012) и «Как воскресенье, так дождь» (2014). Он также появился в нескольких эпизодах сериала «Сестра Джеки».

Уже этой осенью свет увидит новый альбом Green Day под названием Revolution Radio. Дата релиза назначена на 7 октября.