Фестиваль Calgary Metalfest пройдет в середине сентября

Музыкальные новости

Фанаты треша ликуют! Пятый ежегодный фестиваль Calgary Metalfest станет площадкой для выступления треш-легенд Аnnihilator, Exciter, Razor и Sacrifice, которые впервые выступят вместе в родной стране. Фест пройдет 15-17 сентября в Калгари, провинция Альберта, на трех площадках. Хедлайнерами на нем заявлены Exalted Piledriver и Toxic Holocaust.

Аnnihilator приедут на шоу вместе с оригинальным составом Exciter, а также другими ключевыми треш-группами канадской сцены. Это выступление станет для Аnnihilator первым в Калгари со времен 1993 года, что дает поклонникам еще один повод отпраздновать столь исторический вечер.

Как уже упоминалось ранее, хедлайнерами шоу станут Exalted Piledriver и Toxic Holocaust, чьи выступления состоятся 15 и 16 сентября соответственно. Завершат первый день фестиваля Savage Streets, Profits of Crime и Accostal. Следом мероприятие пройдет на сцене Dickens Pub, где вместе с титанами выступят Disciples of Power, the Order of Chaos, Fornication, Black Pestilence и Concrete Funeral.