Evanescence выпустят подарочное виниловые издание

Музыкальные новости

Этой зимой Evanescence выпускают особенное подарочное издание на виниле, включающее в себя все студийные альбомы группы - «Fallen», «The Open Door» и «Evanescence» (последние два впервые выходят на виниле), не изданный ранее демо-альбом «Origin» и «The Lost Whisperers», в который входят делюкс бонус-треки, студийное интро «Lost Whisperers» и «Even In Death (2016)». Также подарочное издание содержит 52-страничную книгу с рукописными текстами песен, артами, фотографиями и раритетами.

После тура в честь одноименного альбома группы, музыканты делали перерыв. Это время Эми Ли посвятила рождению сына, Джека, и работе над саундтреком к драме 2014 года, «Военная история».

Недавно Ли объявила о работе над новыми проектами:

«Evanescence продолжают существовать. Подробностей давать не буду, так как хочу, чтобы все шло своим чередом. Мы сделали это крутое подарочное издание со всеми альбомами, включив туда материал, созданный до «Fallen», который так просили фанаты, и который мне так не нравился. Тем не менее сейчас я очень рада, что издание вышло именно таким. Ещё мы перезаписали очень красивую песню, написанную до «Fallen», жду-не дождусь её выхода».

«Я очень хочу выпустить не издававшиеся ранее песни, не буду называть все, но одна из них «The Change» - не самая популярная наша песня, зато моя любимая. В основной части припева нет текста, мне это очень нравится, так я чувствую себя более погруженной в музыку».

Новый тур по Америке Evanescence начнут 28 октября с Далласа, Техас.