Evanescence исполнили новую песню Take Cover

Музыкальные новости

Недавно вокалистка Evanescence Эми Ли выпустила свой необычный детский альбом "Dream Too Muth", а вот сама группа своих поклонников радовать новой музыкой пока не торопится. Но побаловать фэнов свежим треком - почему нет? На своем шоу в Далласе музыканты исполнили новую песню "Take Cover", которой ребята спонтанно решили разбавить свой концертный сет-лист.

 

 

Недавно Ли рассказала Team Rock, что идея добавить новую песню в план гастролей пришла музыкантам в голову после начала работы над предстоящим виниловым боксом The Ultimate Collection, который выйдет 9 декабря.

«Мы собрались для репетиций и сосредоточились на этом туре, который важен как для фанатов, так и для истории самой группы. Работая над подарочным изданием, мы хотели сделать все, чтобы наши поклонники получили то, что они хотят. Это было очень весело!», - объяснила вокалистка.

«Когда мы собрались вместе, ребята поддержали идею презентации новой песни, которая была у нас в запасе. Мы подумали: "Знаете, а поклонникам действительно понравится этот трек". Таким образом, мы стряхнули пыль со старой песни под названием" Take Cover", которая была у нас в запасе некоторое время. Это один из наших самых любимых моментов тура. Я думаю, что фанаты в восторге. Я отправила текст на Facebook, и теперь я вижу по крайней мере пять напевающих зрителей в первом ряду, что приносит мне удовольствие», - подытожила Эми Ли.

Подарочное издание The Ultimate Collection будет включать в себя все студийные альбомы группы - «Fallen», «The Open Door» и «Evanescence» (последние два впервые выходят на виниле), не изданный ранее демо-альбом «Origin» и «The Lost Whisperers», в который входят делюкс бонус-треки, студийное интро «Lost Whisperers» и «Even In Death (2016)». Также виниловый бокс содержит 52-страничную книгу с рукописными текстами песен, артами, фотографиями и раритетами.

Следующий концерт Evanescence пройдет сегодня (18 ноября) на сцене The Fillmore Silver Spring в Силвер-Спринге, штата Мэриленд.