Эми Ли выпустила клип на песню «If You're A Star» с ее детского альбома Dream Too Much

Музыкальные новости

Обладательница премии «Грэмми» и вокалистка рок-группы Evanescence, Эми Ли, выпустила новый клип на песню "If You're A Star", который вошел в состав ее сольного детского мини-альбома Dream Too Much. Релиз EP из 12 песен (7 оригинальных композиций и 5 каверов), состоялся в минувшую пятницу и был выпущен при поддержке компании Amazon Music.

 

Кроме самой Ли в записи альбома приняли участие и члены ее семьи. В песнях с Dream Too Much можно будет услышать бэк-вокал ее братьев и сестер, а также и инструментальные партии, исполненные ее отцом и дядей.

«Этот альбом очень личный для меня. Мой муж и я стали родителями в 2014 году, и наш сын послужил вдохновением для этого детского альбома», - сказала Ли. – «Каждая песня на этом альбоме имеет свою историю – будь то ориджинал для нашего сына, основанный на его любимых вещях, или песня, которую папа пел мне, когда я была маленькой девочкой».

«Во время разработки альбома мы много внимания уделили созданию уникальной коллекции песен, которые пользователи Prime (прим. автора – услуга сервиса Amazon) не смогли бы найти где-нибудь еще», - сказал Стив Бум, вице-президент Digital Music for Amazon. – «Универсальность Эми ли, как обладательницы ряда престижных премий, дала нам возможность переосмыслить традиционную детскую музыку и создать альбом, который может послушать каждый член семьи».

В конце октября Эми Ли с Evanescence отправятся в тур по США.