Эксл Роуз заметили выходящим из той же студии, что и AC/DC

Музыкальные новости

Уже у всех на слуху, что фронтмена Guns N' Roses Эксла Роуза пригласили занять место вокалиста AC/DC, когда группа вернется на сцену. И пока все ждут официального подтверждения или опровержения этой информации, сайт TMZ разместил две фотографии, сделанные в пятницу 25 марта, на которых Эксл Роуз и члены группы AC/DС Клифф Уильмс, Крис Слейд и Стиви Янг выходят из одного и того же здания студии Atlanta studio.

 

AC/DC были вынуждены приостановить тур из-за того, что вокалист Брайан Джонсон мог полностью потерять слух, если бы не прекратил гастроли. На официальном сайте группы появилось сообщение, что концерты в поддержку альбома Rock Or Bust возобновятся позже в этому году и, скорее всего, с другим вокалистом.

Слухи начали ходить, когда радио-диджей из Атланты Джейсон Бейли рассказал, что Роуз ведет переговоры о выступлении с AC/DC на оставшихся десяти концертах.

Представитель AC/DC позже заявил, что пока ему нечего сообщить, и пообещал известить, как только что-то изменится. Судя по фотографиям, можно допустить, что Роуз работает с AC/DC, но равным образом можно предположить, что он репетирует с Guns N' Roses в той же студии, что и AC/DC.

На прошлой неделе Guns N' Roses объявили полноценный летний тур по Северной Америке, а реюниона группы на первом из шести весенних концертов осталось ждать совсем недолго.