Эксл Роуз займёт место фронтмена AC/DC

Музыкальные новости

Слухи подтвердились: фронтмен Guns N’Roses Эксл Роуз действительно станет новым фронтменом легендарной австралийской рок-группы. Вместе с новым вокалистом AC/DC продолжат свой гастрольный тур в поддержку альбома Rock Or Bust - отыграют 10 концертов, которые осталось провести в США, а также продолжат тур по Европе.

После завершения европейской части турне Роуз отправится в летний тур Not In This Lifetime с Guns N' Roses.

На официальной странице AC/DC в Facebook ветераны хард-рока сообщают следующее:

Участники AC/DC благодарят Брайана за его преданность коллективу, и за его вклад в развитие группы. Мы бы хотели закончить свой тур, раз уж мы его начали. В то же время мы поддерживаем решение Брайана сохранить слух. Мы намерены сдержать свои обещания, данные тем, кто поддерживал нас все эти годы. Эксл Роуз любезно предложил нам свою помощь, чтобы мы могли это сделать.

Стоит отметить, что музыканты из AC/DC тоже не против выйти на сцену вместе с коллегами по цеху. Гитарист AC/DC Ангус Янг присоединился к Guns N’ Roses на выступлении в ходе фестиваля Коачелла в субботу, 16 апреля. Вместе с группой он исполнил две классические композиции своей команды Riff Raff и Whole Lotta Rosie.