Джон Хетлингер вернулся на сцену America's Got Talent с песней Роба Зомби

Музыкальные новости

82-летний Джон Хетлингер, ставший сенсацией после своего исполнения песни «Bodies» группы Drowning Pool на шоу America's Got Talent, вновь вернулся на сцену передачи, но уже с кавером на Роба Зомби его хит «Dragula». На этот раз выбор пенсионера не был хорошо воспринят критиками.CarterMatt.com пишут, что «проблема в прослушивание этого исполнения является то, что оно не так цепляет. Буквально чувствовалось, как старик кричит».

Между тем, Gossip & Gab сказал:

«Джон кажется таким милым стариком, а потом поет хардкор-рок и просто кричит, что очень раздражает».

Сам Джон по этому поводу со смехом сказа:

«В метал-прессе и во всем мире говорят что-то вроде: «Ну, надо признать, он не очень хорошо поет».

После исполнения аэрокосмическим инженером «Bodies», ролик его выступления стал вирусным и заработал миллионы просмотров, появилось много твитов, а позднее и приглашение от Drowning Pool совместно выступить на одной сцене. В интервью с Denver Post о своей популярности Джон сказал:

«Я воспринимаю ее спокойно. Я очень удивлен результатом, но в целом, я думаю, что это действительно очень весело».

Хетлингер рассказал, что однажды шел неподалеку от караоке-бара в районе Альбукерке, где живут двое его детей. Ди-джей бара Spectators Sports Pub and Grill поинтересовался не желает ли он присоединится к нему, Джон согласился и выбрал трек «Dragula», что невероятно порадовало публику.

«Это было здорово – старик поет металл», – сказал пенсионер, позже добавив: - «Я понятия не имею, что это значит, я понятия не имею, что означают эти слова, я вообще не имею понятия...»

Хетлингер был пилотом военно-морского флота, впоследствии министром, а затем авиакосмическим инженером для Ball Aerospace в Боулдере, где он работал в команде, которая отвечала за ремонт телескопа Хаббла.