Джо Перри выписали из больницы

Музыкальные новости

По сообщению The Pulse Of Radio, гитарист Джо Перри был выписан из больницы Columbia Presbyterian в Нью-Йорке спустя неделю, после того, как он потерял сознание во время шоу группы Hollywood Vampires в Бруклине, Нью-Йорк. Говорят, что он будет отдыхать у себя дома в пригороде Бостона.

В то же время, вампиры продолжают их тур по США. Во время одного из концертов к группе присоединился Мэрилин Мэнсон. Кроме того, коллектив исполнил три песни из репертуара Aerosmith – «Sweet Emotion», «Come Together» и «Train Kept-a-Rollin».

Вокалист Aerosmith Стивен Тайлер ранее сказал, что он был обеспокоен тем, что не слышит от Перри никаких новостей:

«Это начинает меня немного пугать» - сказал Тайлер в интервью с Billboard. – «Я очень обеспокоен. Они не говорят ничего кроме «он выздоравливает», «ему лучше», «он сейчас слаб», «истощение». Но я знаю своего брата. Он, наверное, единственный парень, который увлечен своим искусством также, как и я. Он всегда просит меня дать три, четыре шоу подряд, чего я не могу сделать. Я знаю, как сохранить мое карьеру, мое здоровье и страсть. Я не думаю, что он это умеет. Мне кажется его кто-то надоумил. Hollywood Vampires дают по восемь или девять концертов подряд. Они кажется забыли, что уже немолодые, понимаете?»

Тем не менее сейчас состояние Джо Перри стабилизировалось и он находится дома с семьей.