Джо Перри впервые выступил с Hollywood Vampires после госпитализации

Музыкальные новости

11 июля гитарист Джо Перри потерял сознание во время концерта его группы Hollywood Vampires в Нью-Йорке. Музыкант прошел курс лечения и, как было обещано, вернулся на сцену во время пятничного шоу вампиров в стенах Rohnert Park, штат Калифорния.

Вернувшись в строй после двухнедельного отсутствия Перри с одногруппниками решил исполнить кавер на классический хит Led Zeppelin «Whole Lotta Love»

Как можно увидеть группа нестандартно подошла к выступлению. Элис Купер вместо привычной для себя вокальной партии взял партию губной гармошки, уступив роль ведущего вокалиста барабанщику Мэтту Соруму. Ну а Джонни Депп и Джо Перри в привычной манере зажигали на гитарах, притом последний явно выглядел оживленным и счастливым.

25 июля Hollywood Vampires завершили свой тур, поэтому Перри после небольшого перерыва вернется в строй легендарных Aerosmith, чтобы 29 сентября начать их южноамериканские гастроли.

Ранее фронтмен Aerosmith Стивен Тайлер заявил, что он изначально был обеспокоен здоровьем его коллеги. Ссылаясь на упорное желание Перри укладываться в тяжелый режим гастролей, вокалист сказал Billboard:

«Я знаю своего брата. Он, наверное, единственный парень, который увлечен своим искусством также, как и я. Он всегда просит меня дать три, четыре шоу подряд, чего я не могу сделать. Я знаю, как сохранить мое карьеру, мое здоровье и страсть. Я не думаю, что он это умеет. Мне кажется его кто-то надоумил. Hollywood Vampires дают по восемь или девять концертов подряд. Они кажется забыли, что уже немолодые, понимаете?».