Джо Перри прокомментировал новость о последнем туре Aerosmith

Музыкальные новости

На прошлой неделе вокалист легендарной группы Aerosmith, Стивен Тайлер, заявил, что группа собирается дать прощальный тур в 2017 году. Слухи копились долгое время, и вот на шоу Говарда Стайна музыкант рассказал о желании коллектива повесить инструменты «на гвоздь». Стайн также отметил, что гитарист Aerosmith, Джо Перри, был осведомлен об этих планах. Основатели имеют отличные друг от друга точки зрения на сложившуюся ситуацию, хотя последний в интервью Rolling Stone назвал прощальный тур «хорошей возможностью».

«Я всегда задерживаю дыхание, когда Стивен дает очередное интервью», - сказал гитарист.

На вопросы о закате Aerosmith он уклончиво ответил:

«Это действительно может произойти. Хотя мне очень сложно представить себе последний концерт. Очень жаль»

Затем Перри заметил, что группа добилась больших успехов, и что каждое шоу он отыгрывал как последнее.

«Перед тем, как назвать этот тур «последним», я думаю, что необходимо увидится с Брэдом (гитарист) и Тайлером», - добавил он.

Музыкант сравнил концерты с автобиографией, после написания которой всегда есть, что добавить.

«Если ему (прощальному туру) все же суждено случится, то мы как никогда в нашей безумной карьере близки к нему. Это хорошая возможность, на которую я смотрю как на очередной этап. Мы успели натворить многое, почему бы и не попробовать, посмотрим, что произойдет.»

В настоящее время Стивен Тайлер работает над своим сольным альбомом We’re All Somebody From Somewhere, который выйдет 15 июля.